Pour Isabelle
cette semaine
je cuisine
...
Un oeuf à la coque
accompagné de ses tendres mouillettes
au jambon
...
Je vous livre la recette
...
Porter de l'eau à ébullition
Faire cuire l'oeuf
3 minutes
...
Le sortir
l'installer dans un coquetier
le coiffer
d'un joli bonnet rouge
à pompons
...
C'est indispensable
pour qu'il ne prenne
pas froid
...
Couper dans une baguette
bien fraiche quelques mouillette
...
Beurrer généreusement
et ajouter le jambon
acheté chez votre charcutier préféré
au coin de la rue
...
Oter le bonnet
...
Et là
j'ai craqué
...
Je n'ai pu manger
que les mouillettes
...
Pour vous régaler
de charcuterie
avec les SC and More
c'est par ici
...
A vendredi pour un nouveau défi
...
Je pense que je n'aurais pas pu résister à ce regard non plus :-)
RépondreSupprimerOh j'adore!!! Mais tu m'étonnes, avec ce petit regard douillet et frileux à la fois, c'est toi qui étais cuite ;)
RépondreSupprimerC'est trop trop chou !!! :)
RépondreSupprimerTrès mignon cet oeuf et son bonnet ! Tu n'aurais pas pu dormir tranquille si tu l'avais mangé :)
RépondreSupprimer